Где украинцу открыть зарубежный банковский счет?

12-16-2020


На этот вопрос, нереально совершенно точно ответить. Выбор зарубежного банка, денежного инструмента, тарифного плана стоит производить в компании профессионала. Если вы хотите сделать все правильно при открытие счета в иностранном банке, то рекомендую почитать эту статью https://www.mamytova.ch/kak-otkryt-schet-shvejtsarskom-banke/, тут описаны действенные способы.

К примеру, открытие счета в швейцарском банке через веб, дает возможность использовать мультивалютный банковский счет сходу в 3-х валютах USD/EUR/CHF.

Банки Португалии предлагают моновалютный счет с 2-мя валютами. Если ваша цель — получить ВНЖ Португалии это станет безупречным началом в закладке фундамента нового грядущего.

Если же вам в срочном порядке нужно сделать денежные потоки, советуем открыть мультивалютный счет в Грузии. Политика учреждения дружески настроена к гражданам Украины. Банки Грузии позволяют работать по доверенности.

Подробнее о том, как избрать банк для открытия счета за границей гражданину Украины, можно выяснить из видео

Как открыть счет в забугорном банке гражданину Украины онлайн?
Открыть забугорный банковский счет без личного визита — новый тренд обслуживания 2020. Такая услуга, сберегает время, а главное, сохраняет здоровье!

Процесс открытия забугорного счета состоит из прохождения собеседования с сотрудником банка через Skype, Zoom. Если профиль клиента понятен, банк может попросить только приготовленный пакет документов.

Забугорный банк отказал, что делать?
Отказ в открытии забугорного банковского счета, всераспространенная неувязка посреди клиентов постсоветского места. К нам нередко обращаются за консультацией собственники бизнеса, личные лица, получившие нехороший опыт или отказ в почти всех зарубежных банках. В таковой ситуации не стоит волноваться и сводить все к мысли что с вами что-то не так.

Отказом может послужить обыденно темный цвет шариковой ручки, которую использовали заполняя анкету опросник и заявления.

Специалисты Offshore Pro Group постараются узнать причину отказа, и если неувязкой окажется шариковая ручка, мы поможем заполнить документы допустимой палитрой цветов определенного зарубежного банка.

Чтоб исключить отказ забугорного банка, советуем использовать предварительное решение — PRE-APPROVAL. Не понимаете, с чего начать? Начните с бесплатной консультации.

Мы найдем наилучшее решение и поможем открыть счет в забугорном банке онлайн. Отправьте маленький запрос: [email protected] прямо на данный момент. Конфиденциальность гарантируем!